Sessão L – Ciências da Saúde III
Sala 11-13

14h00

Estudante: Aline Tomé Martins de Moraes (Nutrição)

Título do Projeto: Análise físico-química comparativa da polpa de jaca verde e madura e sua utilização na culinária voltada ao público vegetariano/vegano.

Orientador: Profª Drª Luciene Mie Kawashima

14h15

Estudante: Erick Gomes Molina de Oliveira (Nutrição)

Colaborador: Andrezza Pereira Marques

Título do Projeto: Avaliação do conhecimento nutricional, hábitos e atividades de autocuidado em pacientes portadores de Diabetes mellitus tipo 2 Internados em um hospital público de Mogi das Cruzes, São Paulo, Brasil.

Orientador: Profª Drª Katherine Maria de Araújo Veras

14h30

Estudante: Gabriela Santos Palma (Nutrição)

Título do Projeto: Perfil nutricional de pacientes da região do Alto Tietê atendidos em um ambulatório-escola da policlínica da Universidade de Mogi das Cruzes.

Orientador: Profª Drª Katherine Maria de Araújo Veras

14h45

Estudante: Kátia Monteiro de Oliveira (Nutrição)

Colaborador: Rebeca Mariana da Silva Fernandes de Oliveira

Título do Projeto: Avaliação de atividades de autocuidado com diabetes em idosas diabéticas tipo 2 assistidas em entidade espírita Cáritas de Mogi das Cruzes, São Paulo, Brasil.

Orientador: Profª Drª Katherine Maria de Araújo Veras

15h00

Estudante: Laís Rodrigues Pereira (Nutrição)

Título do Projeto: Hábitos alimentares e principais receitas do município de Tauá- CE.

Orientador: Profª Ms. Flávia Aparecida Machado Cordeiro

15h15

Estudante: Mikaeli Vieira Ribeiro (Nutrição)

Título do Projeto: Efeitos do tratamento aeróbico concomitante à dieta hipercalórica sobre o tecido hepático e subcutâneo de camundongos C57BL/6.

Orientador: Profª Drª Katherine Maria de Araújo Veras

Co-orientador: Prof. Dr. Miguel Luiz Batista Junior

15h30 as 16h00 – Intervalo

16h00

Estudante: Nathalia Ferreira de Oliveira Faria (Nutrição)

Colaborador: Karen Lika Kuwabara

Título do Projeto: Efeitos da educação alimentar e nutricional sobre a função intestinal de mulheres com hipotireoidismo.

Orientador: Profª Drª Katherine Maria de Araújo Veras

16h15

Estudante: Sirlaine Sales Barbosa (Nutrição)

Colaborador: Caroline Teixeira Sousa

Título do Projeto: Olhar dos alunos do curso de Nutrição sobre a frequência de consumo de produtos de origem animal e a campanha "segunda sem carne.

Orientador: Profª Ms. Flávia Aparecida Machado Cordeiro

16h30

Estudante: Vanessa Gonçalves Lima (Nutrição)

Colaborador: Ligia Coelho Cardoso da Silva

Título do Projeto: Influência da internet nos hábitos alimentares da população.

Orientador: Prof. Ms. Flávia Aparecida Machado Cordeiro.

16h45

Estudante: Wesley Feliciano dos Santos (Engenharia Química)

Título do Projeto: Produção de chocolate a partir de castanha-do-pará.

Orientador: Profª Drª Luciene Mie Kawashima