Sessão L – Ciências da Saúde III
Sala 11-13
14h00
Estudante: Aline Tomé Martins de Moraes (Nutrição)
Título do Projeto: Análise físico-química comparativa da polpa de jaca verde e madura e sua utilização na culinária voltada ao público vegetariano/vegano.
Orientador: Profª Drª Luciene Mie Kawashima
14h15
Estudante: Erick Gomes Molina de Oliveira (Nutrição)
Colaborador: Andrezza Pereira Marques
Título do Projeto: Avaliação do conhecimento nutricional, hábitos e atividades de autocuidado em pacientes portadores de Diabetes mellitus tipo 2 Internados em um hospital público de Mogi das Cruzes, São Paulo, Brasil.
Orientador: Profª Drª Katherine Maria de Araújo Veras
14h30
Estudante: Gabriela Santos Palma (Nutrição)
Título do Projeto: Perfil nutricional de pacientes da região do Alto Tietê atendidos em um ambulatório-escola da policlínica da Universidade de Mogi das Cruzes.
Orientador: Profª Drª Katherine Maria de Araújo Veras
14h45
Estudante: Kátia Monteiro de Oliveira (Nutrição)
Colaborador: Rebeca Mariana da Silva Fernandes de Oliveira
Título do Projeto: Avaliação de atividades de autocuidado com diabetes em idosas diabéticas tipo 2 assistidas em entidade espírita Cáritas de Mogi das Cruzes, São Paulo, Brasil.
Orientador: Profª Drª Katherine Maria de Araújo Veras
15h00
Estudante: Laís Rodrigues Pereira (Nutrição)
Título do Projeto: Hábitos alimentares e principais receitas do município de Tauá- CE.
Orientador: Profª Ms. Flávia Aparecida Machado Cordeiro
15h15
Estudante: Mikaeli Vieira Ribeiro (Nutrição)
Título do Projeto: Efeitos do tratamento aeróbico concomitante à dieta hipercalórica sobre o tecido hepático e subcutâneo de camundongos C57BL/6.
Orientador: Profª Drª Katherine Maria de Araújo Veras
Co-orientador: Prof. Dr. Miguel Luiz Batista Junior
15h30 as 16h00 – Intervalo
16h00
Estudante: Nathalia Ferreira de Oliveira Faria (Nutrição)
Colaborador: Karen Lika Kuwabara
Título do Projeto: Efeitos da educação alimentar e nutricional sobre a função intestinal de mulheres com hipotireoidismo.
Orientador: Profª Drª Katherine Maria de Araújo Veras
16h15
Estudante: Sirlaine Sales Barbosa (Nutrição)
Colaborador: Caroline Teixeira Sousa
Título do Projeto: Olhar dos alunos do curso de Nutrição sobre a frequência de consumo de produtos de origem animal e a campanha "segunda sem carne.
Orientador: Profª Ms. Flávia Aparecida Machado Cordeiro
16h30
Estudante: Vanessa Gonçalves Lima (Nutrição)
Colaborador: Ligia Coelho Cardoso da Silva
Título do Projeto: Influência da internet nos hábitos alimentares da população.
Orientador: Prof. Ms. Flávia Aparecida Machado Cordeiro.
16h45
Estudante: Wesley Feliciano dos Santos (Engenharia Química)
Título do Projeto: Produção de chocolate a partir de castanha-do-pará.
Orientador: Profª Drª Luciene Mie Kawashima