SESSÃO N – CIÊNCIAS DA SAÚDE IV
14h00
Estudante: Débora Aparecida dos Santos (Nutrição)
Título do Projeto: Análise comparativa das temperaturas de conservação na qualidade de ovos de galinhas: ovos convencionais e com enriquecimento de ácidos graxos ômega 3
Orientador: Profa Luciene Mie Kawashima
14h15
Estudante: Giulia Baronti de Amorim (Medicina)
Título do Projeto: Patologias de membro inferior que acometem idosos: análise de casos clínicos
Orientador: Profª. Ivone Panhoca
14h30
Estudante: Janayna de Cássia Ferreira do (Medicina)
Título do Projeto: Doenças respiratórias na infância: uma revisão sistemática
Orientador: Profª. Luci Mendes de Melo Bonini
Co-orientador: Profª. Tatiana Ribeiro de Campo Mello
14h45
Estudante: Jenifer Souza de Almeida (Nutrição)
Título do Projeto: Efeito da assistência ambulatorial nutricional sobre a qualidade de vida de pacientes com Diabetes melitus tipo 1
Orientador: Profa Katherine Maria de Araujo Veras.
15h00
Estudante: Juliana Bertuci Pereira (Medicina)
Título do Projeto: Perfil epidemiológico da população de Mogi das Cruzes: um estudo com homens e mulheres em campanha de rastreio de cancêr de próstata e de colo uterino
Orientador: Prof Luci Mendes de Melo Bonini
Co-orientador: Profa Tatiana Ribeiro de Campos Mello
15h15
Estudante: Mariana Lika Takeuchi Fonseca (Nutrição)
Título do Projeto: Análise do consumo estimado de ferro ofertado para crianças de 6 a 12 meses de idade, através de papas, fórmulas infantis e suplementação
Orientador: Prof Tatiana Santiago
15h30 as 16h00 – Intervalo
16h00
Estudante: Michelle Oliveira Silva (Nutrição)
Título do Projeto: Elaboração de ficha técnica de receitas culinarias com "carne" de jaca e estudo comparativo de macronutrientes em relação a preparos convencionais
Orientador: Profa Luciene Mie Kawashima
Co-orientador: Profa Flávia Aparecida Machado Cordeiro
16h15
Estudante: Mikaeli Vieira Ribeiro (Nutrição)
Título do Projeto: Impacto da educação nutricional e contagem de carboidratos sobre a independência e autocuidado em adolescentes DM1 atendidos em ambulatórios- Escola de Nutrição
Orientadora: Profa Katherine Maria de Araujo Veras
16h30
Estudante: Nathalia Ferreira de Oliveira Faria (Nutrição)
Título do Projeto: Primeiro ano de atendimento da liga de nutrição em endocrinologia em um ambulatório- Escola de Nutrição: avaliação da qualidade da dieta e evolução nutricional após intervenção individualizada
Orientador: Profa Katherine Maria de Araujo Veras
16h45
Estudante: Rodolfo Lima Fonseca (Medicina)
Título do Projeto: Panorama da distribuição territorial de serviços de saúde do Departamento Regional de Saúde I (DRS I): relação com indicadores sociais
Orientador: Profa Mariana Gabriel
Co-orientador: Profa Tatiana Ribeiro de Campos Melo
17h00
Estudante: Victória Sayuri Olejnik (Engenharia Química)
Título do Projeto: Desenvolvimento de sorvete utilizando fibras de frutas cítricas como substituto de gordura.
Orientador: Profa Luciene Mie Kawashima
17h15
Estudante: Vinícius Nigmann Rodrigues (Nutrição)
Título do Projeto: Comparação do tempo de vida útil de hortaliças folhosas orgânicas e convencionais em diferentes situações
Orientador: Profª Luciene Mie Kawashima